Твоя любовь

Ты расскажи мне про любовь.
Про ту, которой ты согреешь.
Про ту, которая из снов.
Которой ты любить умеешь.

Любовь твоя. Она какая?
Мне б раствориться в ней на время,
Которое нам Бог отмерил.
Все беды жизни забывая.


Рецензии