Я курю в темноте...

Я курю в темноте,
вдыхая безразличие мира,
и все думаю о тебе.
В моей груди остался
лишь осколок тебя.
Он говорит громче любого «я»
и всё хочет, чтобы я вспоминал тебя.
Но воспоминания — лишь картинки,
мгновения в пустой голове.
Но я и так, и так забываю тебя.
Мы уже не виделись вечность
или всю жизнь мою.
Но я помню, что ты была,
что любила, и я тебя...
И так я курю в темноте,
вдыхая безразличие мира.


Рецензии