Чёрно-белое

Июль цветными брызжет красками.
Апрель — прозрачными, несмелыми.
Октябрь — желтыми и красными.
Январь рисует черно-белыми.
 
Так, жизнь обманчиво-прекрасная
И день за днём бесцветно-серая
Вдруг заиграет всеми красками…
А приглядишься — черно-белая.


Рецензии