Асофизм. 023 - Не потому ли..?

18+ Кси-Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра.
| Персональная иронеска.
..........................................
|



Не потому ли,

 что я умный весьма, -

 {но не делая важный (учёный) вид,

 не давая повода к (своему) публичному разоблачению} -

 саморефлексии меня (неожиданно) подтолкнули

                к банальному заключению?

~
Лучше (всё-таки) горе от большого ума,

 чем горе от большой неразделённой любви.




Чт) 11.04.2024


Рецензии