Нет без любви тайного добра

Какое приятное благословение?
Не знать обид и рисовать...
В час творческого уединения
душою ближних благословлять.
Когда рисуют дети радость,
блаженством истины полны.
Познав добро, любовь, прощение,
дети искусству и любви верны.
Дарить и верить в вдохновение,
разность и творчество - судьба.
А без любви нет и прощения,
нет без любви тайного добра.


Рецензии