Месяц-улыбка

Сегодня небо улыбается .
Из месяца улыбка;
И нам с тобой мечтается,
В душе играет скрипка.
Вечернее небо
Шлёт тебе Привет ;
Где б ты не был ,
Звёзды дарят свет.
В тишине и при луне
На лазурном море ,
Две души наедине
В ласковом просторе.
Эти двое будем мы
Этим звёздным летом.
А сегодня след луны
С улыбкою на небе)


Рецензии