Ледокол

Вновь мы колем ломами-лёд,Лёд извечнейшей Мерзлоты,и струится с нас градом-пот,но смеёшься над нами Ты,-
Правый Боже,что дал нам Жизнь в этих-холоде,и тоске,полных грязи,и войн,и лжи,злом прибитый к Креста-доске!
-Что ты лыбишься,злой старик,зря Молитвами вознесён?-Я Душою к Тебе приник,но-всё проклят,а не спасён!...
...Почему одни-колют Лёд,а другие-Нектары пьют?Фиг когда тебя кто поймёт,по-тому в Храм и не идут!-19.02.24.
Просто хочешь ты лёд колоть.да-чужими руками лишь,просто любишь ты чушь молоть,да ещё-то казнишь,то спишь!
...Не особый Ты-мгне-Пример,да и Я-"Ледокол" плохой,без "Фанатики" лживых Вер,не загруженный "чепухой"!-
Так что,милый,хватай-ка лом,да коли,как и все-свой Лёд,коль не можешь своим"треплом"растопить его-в Божий Мёд!


Рецензии