07. 04. 2024 год

Судачат часто за моей спиной,
Так нагло врут,перемывают кости,
Всё думают, что в порошок сотрут,
Пусть не надеяться,подавятся от злости!

Хотят оклеветать и очернить,
Задумались бы, что грешно всё это,
Пытаются фантазию развить,
И прилепить клеймо мне негодяйки века.

Смешно порой на домыслы смотреть,
А клевета их, всё ж обидно обжигает,
Но, нужно к носу всё тереть,
Господь то ведь за ними наблюдает.

Всевышний им в обиду не даёт,
Нет-нет, да мне тихонько помогает,
Мне шепчет: "Потерпи, и всё пройдёт,
Обидчики когда-то пострадают!"

Ведь зависть, это червь, и он разъест,
Нутро того, кто сплетни собирает,
Того, кто с поводом и без,
Людей безвинно грязью поливает.

Наталья Купцова
07.04.2024 год


Рецензии