Мне забыть твоё имя сложно...

Мне забыть твоё имя сложно -
красивое сочетание букв!
Но считать обещания ложью
лучше сразу, а не по чуть-чуть.
И засевшие в память флешбеки,
(редких волнующих встреч),
улетают с дымом сигареты,
как тревоги с моих плеч.
Не томлюсь теперь ожидая:
молчание и есть твой ответ.
То, что сложено  - вычитаю.
Той, кто верила - больше нет.

11 апреля 2024 г.


Рецензии