***

я живу лишь в своей голове,
и вы в моей голове живете.
я вскрою вены на правой руке,
вы испаритесь, как дама в лестничном
пролете.

я не знаю иного мира,
да его, наверное, нет.
что есть дом за пределами моей квартиры?
что есть не отцом сколоченный табурет?

и вас тоже нет, я-то знаю.
вы все моей фантазии проекция,
потому что на этой планете, я одна страдаю,
больше никто не нуждается в протекции.

в тех местах, где я никогда не бывала,
царствует белая пустота.
и никто о тебе не узнает.
никто и никогда.


Рецензии