Улыбка - зрелости печать

Улыбка на лице - не значит смех,
Она бывает зеркалом помех,
Из детства принесенных якорей,
Тоски невыносимой и людей,
Она как знак принятия себя,
Венец отваг, проблем былого дня,
Улыбка - это зрелости печать,
Дни бренности, готовых, обличать.


Рецензии