Притча о счастье...

    И, так, мы СЧАСТЬЕ видим только в том,
    Что ближе нам по нашему  понятию.
    Один лишь в золоте мечтает утонуть,
    Другой  возьмёт себе другой род из занятий...

    Его не устрашат подъёмы и падения:
   (Хоть малое открытие, но СВОЁ),
    Тогда и можно быть в хорошем настроении...

    А третий  обожает лишь рукоплескания,
    Свист, рёв толпы на всех углах
    За СЧАСТЬЕ  ЖИЗНИ  принимает...

    Забыл или не знал слово толпа,
    Вот от того себя и свою жизнь
    Сей полу-спец за ИДЕАЛ считает...

    Везде во всех делах есть разность мнений.
    Опять же повторяясь, замечу только лишь одно:
    Сколь много нас, на столько же много мнений
    О СЧАСТЬЕ, о судьбе 
    Для всех без исключения поколений...

                2011г.
               


Рецензии