Подсказка

Что-то мне подсказывает тихо,что грозит обманом Тишина,что грядёт за Праздниками-Лихо,иль уйдёт к другому жить-Жена!..
Что Покой-всегда у нас пред Бурей,глупо расслабляться,сучий хвост,тупо полагать башкою дурьей,что далёк от Роддомов-Погост!
...Вот вам и Подсказка на сегодня,-чёрный Кот дорогу перешол!-От того и дышится свободней,что Любви я дома не нашол!...
...-Но в приметы не особо верю,и пока здоровый,и живой,я подобен ласковому Зверю-с хитрой,и коварною-Тобой!...18.02.24.
...День придёт,и мусор разгребая за своей Любовью,и Добром,я,мой друг,уж не заколебаюсь перед Боли-лютым топором.
...По тому,что я давно уж знаю,-если нынче слишком Хорошо,значит,завтра-Беды доканают,так зачем кривить своей Душой?
--В меру,брат,и радуйся,и смейся,в меру-убивайся,и горюй,но всегда на Лучшее надейся,но и на Предчувствие-не плюй!...


Рецензии