Вечер такой прекрасный

Вечер такой прекрасный
Свечи на столе
Мир такой опасный
Взять бы пистолет
Вырваться из тела
Полететь туда
Где бы ты не был
Я приду туда
Выстрелить в каго-та
Кто забрал часы
Это точно не ты не ты не ты
Сон ли это я незнаю
Может быть сейчас
Ты пойдешь дорогой
Сквозь дома
И встретишь мимолётный НЛО корабль
Время идёт так тихо
Что кажется здесь есть киска
Тихо это тигр
Но он тоже спит
И крадётся кто-то
За оградой тенью
Много говорят минуты
Там где ты бы не был
Тихо так сидит заяц у порога
Много много много
Говорит там кто-та...))


Рецензии