***

С Днём рождения, Арина!
Счастья, радости, тепла!
Жизнь твоя словно перина!
Я желаю чтоб  была!
Мягкой, легкою, воздушной...
Что б сбывались все мечты!
Что б такой же добродушной,
Оставалась всегда ТЫ!


Рецензии