Две Вороны

Две Вороны как-то дрались у замызганной Помойки,на всю улицу орали друг-на дружку"Непристойку"!-18.02.
-Так,что даже позабыли о гнилом кусочке хлеба,за который смертно бились,пред Святым,и щедрым Небом!...
...Была изгнана Чужая с территории соперниц,ну а хлеб,земля большая,воробьи украли,верно!...
...И сидели они порознь,разделённые забором,обе-гордые не в пору,да-наказанные вором...
...Мне ж напомнили Вороны-наши мелочные склоки,нападенье,оборону,обоюдно "мат" жестокий...
...А Семью-то и уперли хитрожопые бродяги,а Детей-то с комом в горле-растеряли,бедолаги!...
...И за что мы воевали,за гнилую корку хлеба,что мы так и не сжевали пред Святым,и щедрым Небом?!


Рецензии