Чайка пролетела сквозь меня

Чайка пролетела сквозь меня.
Значит, сердца больше не найти.
Исчезает таинство огня.
Остаётся только мир спасти.

Все кресты, что на пути стоят,
Рухнут. Будет Жизнь торжествовать.
Знают и священник, и солдат -
Только раз, родные, умирать.

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии