Весна

Мир клокочет обилием красок,
На планете бушует весна,
Солнце в небе сияет алмазом,
И конечно же, всем не до сна!

Так и тянет гулять по парку,
Любоваться цветеньем садов,
Ведь в апреле ещё не жарко,
Но уже пробудилась любовь

И душа Богу песни слагает,
Гимн хвалы Иисусу поёт,
Птичий хор стройно ей подпевает,
Встреча с Господом скоро нас ждёт!

Пряный запах сирени душистой,
Поднимает меня в высоту,
А  лазурное небо так близко,
Что вот-вот прикоснусь я к Христу.


Вновь весна крылья дарит поэтам,
И мечты к Иисусу взлететь,
Любоваться Его дивным светом,
И хвалу бесконечную петь!

11.04.24.  Бондаренко Любовь


Рецензии