Бумагамеранг - 12507

Бумагамеранг
04:40
Публикация номер - 12507

Его оружием прицелен, к самоубийству не привык,
Я окружу как принцип на лице массу буйств и заковык.
Я выучу кучу явок, пароли, роли и язык.
И, все же, лучше на контроле ума мне бзык.

Но вечер черви, трефи, сферы, железобетон надежд.
Как славно, что письмо в конверте не от невежд.
И сладко, что остаток жизни, как мне неведомый допреж,
Я проведу в могильном склепе, и ты хоть ешь меня, хоть режь.

.          11 апреля 2024 года примерно 04:44

***


Рецензии