Хрупкое создание премьера

Хрупкое создание женщина.О,да!
Стали изваяние женщина.О,да!
Лакомство,отрава женщина.О,да!
Вечная награда женщина.О,да!
Суета и счастье женщина.О,да!
"Кара" и ненастье женщина.О,да!
Стимул для победы женщина.О,да!
Радости и беды женщина.О,да!
Мать,сестра,любимая женщина.О,да!
Будет ли счастливая скажут лишь года!!!!


Рецензии