Твой день

Сегодня самый светлый день
И это день  твоего рождения.
Пускай идут года вперёд
Но ты об этом не печалься.

Тебе сегодня можно всё!
Смеяться звонко,веселиться,
Частушки от души запеть
И в танце даже покружиться.


Рецензии