Беларусь

БЕЛАРУСЬ

12. 04. 1961 –
12. 04. 2024

Да, вот так.
Той дневною порой.
Да, вот так.
Той родной
АНГАРОЙ,
Да.
Вот так,
Средь степей
И полей –
Да –
Вот ТАК –
Беларусью
Моей!!
...И пускай
Не хотит
Наглосакс
Мерзким бесьим
Себе в ...опу
От старта
Огни –
В эти дни -
Бялы бусел
Ляцiць
Над
Палессем,
Над цiхiм
Пожнi...


Простите, экспромт...


Рецензии