Полеты!!!

Как Гарри
мне охота
ПОЛЕТАТЬ.
А ВЕТРА нет.
Закатным Солнце стало.
Жена(Ура)Метлу достала.
Сказала-хочет приберать.

"Уборка подождет до Завтра.
А я слетаю на пикник."
И на метлу
Я быстро
ПРЫГ.
Она до неба усвистала.
А я вцепился
Как за сон.
А может
Это был
И ОН.

Как Гарри
мне охота
ПОЛЕТАТЬ!!!


Рецензии