после чаши сигарета ангел славы обличил

+++
после чаши сигарета
ангел славы обличил
совесть что небесных сил
не ждала себе совета
прелесть дьявольскую нёс
я как ношу через годы
и нечающий свободы
ставил я себе вопрос
как от ада убежать
и спешил курить опять
11.04.2024  20:30


Рецензии