Сова

Жила на свете сова, мудра её голова,
На ветер слов не бросала,
Чаще сидела, молчала.
Чем дольше она молчала,
Тем больше она замечала,
Чем больше она замечала,
Тем крепче она молчала.
Отсюда вывод простой -
Надо дружить с головой!
Живущему с головой дружно -
Лишних слов не нужно.


Рецензии