***

Всему на свете свой запрет,
Не всем, что любишь, владеть можно,
Но этот круг порочный слаб,
Его покинуть так несложно.
Нельзя иметь, что любишь ты?
Пустяк, легко переболеешь.
Люби, чем обладаешь ты,
Люби всегда то, что имеешь!


Рецензии