мой голубь потерялся где-то

Подставь свою ладонь
Ты чувствуешь как горячо?
Горит свеча, моя печаль
Не спит ночами, ждёт ответа…

Но то письмо ты не прочел,
А сколько лет уже прошло?
Быть может с раненым крылом
Мой голубь потерялся где-то




25.09.23

Совместно с Лейлой Челях

Пляж мещерского леса


Рецензии