Песенка Пилота. Чёрный Военный Юмор

Когда простым и нежным ФАБОМ
Ласкаю я тебя , мой Друг -
Необычайным Люляки-Бабом
Твоя "Бригада" вспыхивает Вдруг .

Веселья час и час Разлуки
Нам не делить уж Никогда
И зря ко Мне ты Тянешь Руки -
Протянешь Ноги , Хлопец Навсегда .


Рецензии