Красивая

Эй ты, красивая! Улыбнись мне сейчас.
Расправь свои плечи и бодрым шагом -
Навстречу судьбе (она в образе нас);
Печаль назови в своей жизни багом:

Что ж, заводские настройки немного шалят;
Всё можно исправить. Пофиксим* и это.
Ведь главное - что? Что глаза горят!
В глазах твоих добрых - палящее лето.
Лето, в котором каждый рассвет
Лишь счастье приносит, с запахом моря.
Пускай хорошо, там где нас ещё нет:
Поскольку где мы - там нет места для горя!
Танцуй, моя знойная, танцуй моя нежная;
Боль, слёзы, обиду ритмично топчи!
Запомни навек: красота - не про внешнее.
Люби себя, детка! Громче всех хохочи.
Ты одно из прекраснейших в мире созданий;
Такая ты есть: превосходна во всём.
От слов и до мимики, жестов, касаний,
Во взгляде всегда отличаясь огнём.

Эй ты, красивая! Тебе счастье к лицу!
Ты не грусти, не делай ошибку.
Жизнь не подходит ещё к концу.
Спасибо тебе за твою улыбку)

20:00-20:15; 11.04.2024

*- фикс - чинить, т.е. починим


Рецензии