Осточертевших не ведут...

Осточертевших не ведут,
Как некогда вели к барьеру.
Их нынче холят, берегут
Украшеньем к интерьеру.

Они, как атома ядро,
Не расщепляются в истоме.
У новой партии Е.Дро
Сливками являясь в доме.

Снова в мире портупеи
Украшают торс мужчин.
Города, как колизеи,
Красуются среди руин.

Вера в Бога нынче, братцы,
Это просто ритуал,
Повод, наконец, собраться,
Помянуть, кто в битве пал.


Рецензии