Я знаю

 А.
Я знаю, ты мне враг большой,
Но где-то в прошлом, враг,
Ты был со мною наг душой
И телом тоже наг.

И я хотела б верить в то,
Что сердце без брони
Не превратила в решето
В те золотые дни.

И даже более того:
Что ни одна из пуль
Не оцарапала его
В тот роковой июль.

Что, даже и неуязвим
Для всех недобрых сил,
Ты был не только мной любим,
Но сам меня любил.


Рецензии