Когда читали по губам...

А завтра сбудется - нам завтра?
Но с нами есть - наше сегодня!
И каждый миг!.. я эту мантру...
А что же завтра? Гололёды...

Вновь этот снег, опять морозы -
За нами в дом наш по пятам...
А, помнишь, пели - наши грозы!
И строк любви мы... По слогам?

Мы по слогам - сто нас созвучье,
Когда читали... По губам...
И уплывали - в даль излучин...
И всё осталось...
                В нас и нам!


Рецензии