Было, было...

   Б Ы Л О,  Б Ы Л О...-----------
   Были горы, реки, долы,
   овцы в долах, пастухи...
   А из старенькой "Спидолы" --
   Евтушенковы стихи...
   Пух над верхнею губою,
   А под нижней дерзкий прыщ...
   В сердце сбои-перебои,
   Омут Танькиных глазищ...
   её шёлковые косы
   будто волны на плечах...
   Утро. Солнце. Травы в росах...
   Полночь. Кофе при свечах...
   Было, было, да быльём всё,
   Чернобыльем поросло...
   Не сойдёмся, не сольёмся,
   не... Да что там -- нету слов!


Рецензии