Это просто кино-верить этому нельзя

все что тут илюзорное
это просто кино
похоже теперь тут матрица решила
всем показать
фильм катастрофу
про наводнение в городах россии
даже не хочу на это смотреть
все это неправда
все это  кино
иллюзиии посмертные сны дураков да дур
у них главное чувства СТРАХ
а не Любовь

мертвечина не способна никого любить
они только боятся все терять
и теряют теряют теперь
ведь перед ними фильмом этим
их последняя дверь


Рецензии