Жить с Миром на одной волне

Опять, спустя чрез много лет,
Все тот же путь пройти готовы,
Отбросив старые оковы,
Пойти на новый сердца свет.

И новый повстречать рассвет,
Прожив мгновенья по-другому,
Из глубины души знакомо,
Недостжимо в суете.

Без каждодневной глупой спешки,
В игре, где люди словно пешки,
В чужой, бессмысленной игре...

Уйти из замкнутого круга,
Туда, где души ждут друг друга,
В любви пространстве на земле.

И, в единении с душою,
Соощущать себя с Землею
И всем, творящимся во вне,
Жить с Миром на одной волне.


Рецензии