Мне нравится

Мне нравится как ветер колышет траву
Как в лесу эхом раздаётся голос
Как щебечут птицы по утру
Как в поле золотится колос.

Мне нравится ночная тишина
И лунная дорожка на пруду
Мне нравится, что вновь пришла весна
И расцвели все яблони в саду.

Мне нравится с улыбкой наблюдать
Как во хлеву малой гоняет кур
Как гуси защищают двор
Щипая ляжки деревенских дур.

Мне нравится до самого утра
Смотреть на звёзды с сыном в стоге сена
Мне нравится, что в поле не одна
С родными нам и море по колено.


Рецензии