Эй, смелый путник

Эй, смелый путник,
Куда ты идешь?
Эй, смелый путник,
О чём ты поешь?

Там за горами
Есть рай на земле.
Там за морями -
Дорога к себе.

Эй, смелый путник,
Услышь сердца стук.
Эй, смелый путник,
Кто враг, а кто друг?

У историй есть финал.
Ты не раз его искал.
Когда видел свой причал,
Где никто тебя не ждал.

Шаг за шагом
Рука за рукой,
Так доберешься
До цели другой.

Эй, смелый путник,
Куда ты идешь?
Эй, смелый путник,
О чём ты поешь?

Где ты сегодня
Встретишь рассвет?
Где был сегодня
Тебя завтра нет.

Эй, смелый путник,
Уверен ли в ней?
Эй, смелый путник,
В дороге своей.

Звезды на небе,
Дороги в пыли.
Ждут твоих планов
В портах корабли.

Шаг за шагом,
Рука за рукой.
Так доберешься
До цели другой.

Эй, смелый путник,
Куда ты идешь?
Эй, смелый путник,
О чём ты поешь?

Сотни открытий
Ждут впереди,
Время событий
Не торопи.


Рецензии