Разговор

Каким бы ты человеком не был как бы не вел себя основательно или рационально все равно будешь разговаривать со своим котом разговор важен всегда и определит все и раставит наверняка разговаривай не превышая тон никогда говори и все пойми из чего исходит все разговором все дано и что было то прошло говори ещё о многом и конечно о себе разговаривай вполне на своей или волне есть слова которые разные и не очень хорошие и порой при разговоре модно и нарваться главное при этом не огорчаться.


Рецензии