Асофизм. 022 - круговорот информации

18+ Тау-Ипсилон-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра. |
..........................................
|



Ежедневно осуществляется круговорот информации.

Объявления и заявления нас (чем-либо) привлекают...

... или (мы) над ними подшучиваем (смеёмся).

-
Всегда ли, всех ли, все ли - по одёжке встречают?

Всегда ли, все ли, всё ли происходящее замечают?

-
Бывает... люди живут и в жизни ничего не понимают.

-
То ли нас покупают.

То ли мы продаёмся.

*
Ежесекундно проходят - (зримые и невидимые)  денежные транзакции.




Пт) 29.03.2024


Рецензии