Пустые Слова

Твои слова как гром гремели,
Звучали будто песнь судьбы,
Но вот смотрю теперь на небо,
На деле все они пусты.

Играла или утверждалась,
Какая разница теперь?
Ты в независимость попалась,
Закрыта тема, книга, дверь...

Я отпускаю, но непросто,
Держать в руках шальной авось,
Но знаю, сделать это надо,
Иначе хаос, нервы, злость.

Себя иначе потеряю,
Но обязательно найду
В холодной, чуждой мне свободе
В каком-то огненном бреду.


Рецензии