Человеку, который оставляет в сердце след

"Любовь милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не ищет своего...не раздражается, не мыслит зла...
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестаёт..."

Библия 1 Кор. 13:4-8




"... никому ведь нельзя доверять. 
что от сердца – то всё стреножит.." - 
так ты мыслишь.
мне есть, что сказать:"это бред! это невозможно!"

Доверять - это значит жить.
Это значит - пустить под кожу.
Это значит - свой внутренний щит
опустить добровольно. синхронно.

Доверять- что без крыльев летать.
Всё построенно тут на вере.
Где нужды – что-то там доказать,
мстить - нет/не было. В топку эго.

Доверять- это значит любить.
Не завидовать. Всепрощенье.
Где за пазухой– без обид.
Где:"..р о д н а я.."/
"..р о д н о й м о й.."–
 эхом.

Со скалы и с закрытыми – в брод:
без доверия – нет продолженья.
Счастлив, кто не берёт – отдаёт.
Верит, любит без сожаленья.


Рецензии