После Всего...

После всех этих Кладбищь,и Свадеб,после Родов,и Казней с Судами,после Радостей всех-"Христа ради",и несбыточной встречи с Мечтами,-
...Остаётся-чистейшее Поле,без Находок,и глупых Ошибок,поле тихой,задумчивоцй Боли,без рыданий,но и-без улыбок!...-17.02.24.
...-"Наблюдательное Созерцанье"-вот и всё,что с тобой нам осталось,да нездешнего Бога мерцанье,что уже не "пробить" нам на жалость...
...Тишина-понимания Жизни,-как нелепой погони за Счастьем,Пустота от тоски Укоризны,что не смог проявить ты Участья-
-В окружающих Людях,и Деле-непростой Человеческой Веры-в то,что Бог обитает не в Теле,а в Душе,восхваляя "Химеры"!...
-Вот,что нам от Всего остаётся,вот,всё,чем мы с тобою Богаты,вот,чем здесь нам с тобою Живётся,вот,в чём век мы с тобой-Виноваты!
...Выхожу в это Поле Святое-Тишину с Пустотою послушать,-лишь с единственной,вечной Мечтою-"Боже Правый,спаси наши Души"!


Рецензии