С упорством

Стать неудобной для людей довольно сильный страх, 
Такая тусклость напрочь убивает смелость..
Уносит время шансы на невидимых ветрах,
Такие выборы злой путь в окаменелость..

Всё меньше лиц сияющих улыбками на солнце
И в потаённые сосуды язвы гнева спрятаны,
Слабеет сила духа и всё меньше опций,
В нелепых поклоненьях мнению предвзятому..

У тех, кто застревает в прошлом не засохнут раны, 
В корнях ошибок мёд - пронзительная сладость..
Вся щедрость в настоящем мне важны изъяны,
Невыносимо в чувствах почитать скупую сжатость

Собрав остатки грусти и неумных сожалений
Мне открывалась нежность в удивительном посланце, 
Азартно осмелев, нажав на кнопку удалений
Я боль с упорством добивала в страстном танце...


Яна Персиянцева
март 2024г.


Рецензии
Удобным в любом случае для всех быть невозможно. Да и не нужно это.Должно быть самоуважение.Спасибо.

Фархат Куспанов   15.04.2024 16:55     Заявить о нарушении
Благодарю вас🙏🏻

Яна Персиянцева   15.04.2024 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.