Между нами премьера

Между нами лет хватает,
людям разница видна.
Но любовь нас окрыляет
И у счастья два крыла.

Мы летим с тобой и верим
Не уйдёт восторг весны,
Чувство жизнью всей измерим.
Ты есть Я,а Я есть Ты.


Рецензии