***

Космический цветок любви
Ты лабиринт своей сети,
Ты в космосе раскрыл себя,
Моя душа его взяла.
И запах,аромат любви.
Я чувствую в себе лучи.
Ты светишь сквозь портал веков
Всех раскрываешь,кто готов.
Ты к пробуждению ведёшь,
Творец в душе и ты цветёшь.
У сердца есть свои лучи,
Они в тебе отражены.
Ведь в побуждении душа
Проснётся ,вспомнит всю себя.
И все таланты и свой дом,
Принесёт любви закон.
Ведь от любви рождаем мы
Космические для земли цветы.;;;


Рецензии