Всё имеет место

Имеют место быть невзгоды и печали
Имеют место быть пустые разговоры
Имеет место быть то, что вы не замечали
И то чего боялся каждый тоже.
Имеет место быть и в жизни разочарование.
Имеет место быть и сухость между строк
Имеют место быть неутоленные печали
Не все так в жизни красочно, мой друг.
Но проходя сквозь шар затмений,
И видя свет в конце тропы - ты понимаешь,
Для чего всё было и кто на самом деле ты.


Рецензии