Маяковский, дай

В вечность не попал не Кай
Призрак окаянства
Маяковский децл дай
Личного пространства


Мир страшно чудится родным
Художником, артистом
Сияет в небе Шукшиным
Хват-месяц в небе чистом

Мне не охота зарубеж
В деревни тянет Муза
Художник улыбнись и срежь
Героя-вольнодумца


Рецензии