Как же ты там?

Осенние листья кружились в потоке и рассыпались, словно кудри твои по плечам.
В эту холодную, почти зимнюю стужу думалось мне: «Как же ты там?»

В твоих глазах блистают искры способные начать пожар.
Скучаю. Грустно мне от мыслей, что я не чувствую тот самый жар.

Меж нами километров много, много проблем, людей и даже минут.
Время, верно, – главный противник – «Нас» соглядатае его не берегут.

Прочным канатом нас давно крепко связали, казалось – не разорвать.
Но лезвием острым прям по канату – всё в этом мире хочет нас друг у друга забрать.

Мы друг за друга вечно хватаемся, боремся, верим, идём на пролом.
Знаю, однажды мы с тобой справимся и вместе гармонию мы обретём.


Рецензии