Жизнь как есть...

Пусть каждых пару лет               
             меняется портрет,
В душе храним навек               
            той юности секрет,
Что, промелькнув, как сон,               
         оставила в нас след -
Запас безмерных сил               
           на радость и успех.
   
Улыбкой поутру               
        встречаем новый день.
И возраст - нипочём -
        творить-дерзать не лень.
Пусть будет долгим путь,
         дела в нём - по душе.
Нам юность не вернуть,
       в нас мудрость есть уже...

10.04.2024  г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.