По весне погода - ветрена

«Мать и мачеха» веснушками
Золотится на земле.
Ветром солнечное утро
Меня радует вполне.

По весне погода - ветрена,
В день меняется не раз
Апрель…
Месяц безответственный:
Хмарь и солнце напоказ.

Ветви почками опухли,
Скоро вылупится зелень, 
Ива с вербою пушатся,
Вся природа в карусели.
*** 11.04.2024


Рецензии